Saturday, 1 February 2014

Monsterpfannkuchen

Speckpfannkuchen 
(schwed. Fläskpannkaka)

400g Mehl
1liter Milch
12 Eier
400g Speck (Bacon)
Salz, Pfeffer

Alle Zutaten bis auf den Speck/Bacon gut miteinander verrühren. Dann den in Streifen geschnittenen Speck/Bacon im Backofen bei 200 Grad (Unter-/Oberhitze) etwas anbacken. Der Einfachheit halber benutzt man dazu eine tiefere Backform, so dass man anschliessend einfach den Pfannkuchenteig darüberschüttet. 
Schmeckt wie ein sehr dicker Pfannkuchen und ist sehr gut, wenn man auf die Schnelle viele Eier loswerden will.

Soooo lustig! Nach dem ersten Bild dachte ich schon, wow, ist der aufgegangen!

1 comment:

  1. GEIL! Ich krieg mal so richtig Hunger :)

    ReplyDelete