Vor ein paar Wochen war Kassler im Angebot und wir hatten ein Riesenstück mitgenommen. Schlauerweise hatte ich das Teil vor dem Einfrieren nicht geteilt und nach Auftauen muss(te) er jetzt ziemlich schnell verbraucht werden.
1. Variante
2 dl Couscous, gekocht
1 Brühwürfel
3/4 Paket Frischkäse
1 Broccoli, gekocht
Kassler in Würfeln
Käse
1 Brühwürfel
3/4 Paket Frischkäse
1 Broccoli, gekocht
Kassler in Würfeln
Käse
Alle Zutaten zusammen vermischen und in eine ofenfeste Form. Käse oben drauf.
Bei 225 Grad ca. 30-45 min. backen.
Bei 225 Grad ca. 30-45 min. backen.
2. Variante
2 dl Reis, gekocht
5 dl Sahne (weniger geht bestimmt auch, aber bei uns musste sie weg)
1-3 Frühlingszwiebeln
Tomatenmark
1 Brühwürfel
Kassler in Scheiben
Käse
5 dl Sahne (weniger geht bestimmt auch, aber bei uns musste sie weg)
1-3 Frühlingszwiebeln
Tomatenmark
1 Brühwürfel
Kassler in Scheiben
Käse
Die ersten 5 Zutaten vermischen. Reismasse in Form geben. Kasslerscheiben schräg in die Masse stecken. Käse oben drauf.
Bei 225 Grad ca. 30-40 min. backen.
Bei 225 Grad ca. 30-40 min. backen.
Eine Kasserolle hätten wir noch machen können. Mal sehen...
No comments:
Post a Comment